SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/16 vom 28. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Eintreten auf ein Wiedererwägungsgesuch. Die Verwaltung darf eine summarische Prüfung des Gesuchs vornehmen, ohne bereits auf das Gesuch einzutreten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Mai 2008, IV 2008/16). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_543/2008.